IP : 18.232.53.231

SK KELULUSAN 2019

Muara Kaman_ 13/05/19.

Hari Senin tanggal 13 Mei 2019Hari ini adalah hari yang bersejarah untuk siswa dimana anak SMA seluruh Indonesia mendapat hasil dari ujian nasional tidak terkecuali juga dengan siswa siswi SMA Negeri 1 Muara Kaman telah diumumkan pada malam harinya sekitar jam 10.00 wita sehingga diharapkan kepada seluruh siswa tidak ada yang konvoi konvoi maupun corat-coret karena Diumumkan lewat media sosial.

Di tahun ini pihak sekolah ada sedikit berbeda dalam mengumumkan dari tahun-tahun sebelumnya, tahun ini ada dibuatkan kartu ucapan sehingga pernyataan lulus itu diberikan kepada masing-masing siswa sehingga 1 orang mendapat 1 ucapan kartu selamat di mana kartu itu diberikan oleh masing-masing wali kelas. Kartu itu dibuat berdasarkan SK yang telah dibuat dan ditandatangani oleh bapak kepala sekolah.

Bapak ibu guru semuanya berharap bahwa tahun ini adalah tahun terbaik buat siswa-siswi sehingga tidak ada coret-coret maupun konvoi konvoi dan melakukan hal-hal yang buruk sehingga mencederai nama baik SMA Negeri 1 Muara Kaman.

Selamat dan Semangat untuk siswa yang lulus jangan pernah kehilangan semangat untuk sukses.

Untuk melihat SK Kepala SMA Negeri 1 Muara Kaman bisa download link dibawah ini